Отзывы

18 Июля 2018

Матвей

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Отличное и уютное заведение, подойдёт как для семейных мероприятий , так и для посиделок с друзьями. Вкусные роллы, особенно можно выделить фоккачо, всем советую. Персонал вежливый и приветливый. Отдельное спасибо Снежане и Алёне за советы в выборе блюд и просто хорошее настроение!
18 Июля 2018

Семён

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Отличное место, атмосфера приятная, сотрудники дружелюбные и милые, отдельное спасибо Снежанна) неплохой выбор блюд, достаточно приемлемые цены. Можно покурить кальян, так же порадовала курилка, с хорошей вентиляцией, сто лет такой не видел уже в подобных заведениях! В общем, советую заведение тем, кто любит посидеть в приятной обстановке)
16 Июля 2018

Андрей Алексеевич

Тюмень, ул. Республики,163/1
Пришли с девушкой спокойно отдохнуть, какая то Мария, не знаю кто она по должности, начала кричать га другую сотрудницу, с оскорблениями и угрозами, я конечно понимаю, эмоции и все такое, но где рабочая обстановка?

Наталья Клепалова

управляющий
Дорогой Андрей, Доброго часа! Благодарим Вас за сигнал. Приносим искренние извинения за принесенные неудобства. Благодаря Вам, мы предприняли соответствующие меры. Данная ситуация более не повторится. Ждем Вас снова в гости!))
16 Июля 2018

Людмила Гураченкова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ресторана за внимательное отношение к клиентам, хорошее обслуживание и качество блюд. Особое спасибо нашему официанту Георгию Глушко: умеет дать совет по блюдам, приветлив, быстро и качественно выполняет свои обязанности. Наблюдала со стороны его работу, вежлив и доброжелателен со всеми клиентами, с хорошим настроением и желанием помочь в выборе блюд при необходимости. Спасибо!

Ольга Матковская

управляющий
Добрый день, Людмила! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Георгию обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
15 Июля 2018

Кристина Полисевич

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Итак,можно сильно не расписывать,так как вы все равно не опубликуете мой отзыв. Так вот,заказали доставку в 22 часа 30 мин. Оператор сказала,что доставка будет в течении 1 часа 15 минут МАКСИМУМ,так и подчеркнула. Хорошо,проходит полтора часа, курьера нет. Звоню на комсомольский пр-кт 33,так как обычно доставка к нам едет оттуда. Девушка,говорит,что от них доставки нет и там вышла какая то накладка и мне перезвонят. Ок,жду. Проходит еще время,но никто не звонит.перезваниваю сама на Братьев Кашириных 124,мне говорят,что курьер будет через 7 минут. Ок.жду. Проходит 15 минут,курьера нет. В общем.доставку заказали в 22 30,курьер приехал в 00 часов 10 минут. Это вообще нормально?

Мария Гусева

управляющий
Кристина, здравствуйте. Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Чтобы не допускать подобных ситуаций, мы провели работу над ошибками и нашли решение. Спасибо что передали нам замечания. Будем искренне рады Вашим новым заказам!
15 Июля 2018

Альбина Кислухина

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Заказываем у вас постоянно на дом.Всегда очень быстро,очень вкусно!хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу)
14 Июля 2018

Мария Фанга

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Не знаю почему есть негативные отзывы в адрес ресторана. Мы побывали в "мягких диванах" 13.07.2018 . Нам понравилось все на 100%. Вежливый персонал, внимательный официант, а блюда просто божественны. Подача оригинальная и красивая. Канеллони из кролика шпинатовый суп я долго не забуду и приду съесть еще. Моим спутникам тоже безумно понравилась еда. Стейк и куриные рулеты - супер. Ценовая политика тоже порадовала. Еще в ресторане душевная и спокойная атмосфера, позволяющая расслабиться! Уходя, я даже оставила записку - написала на салфетке благодарность шеф-повару и официанту. Еще раз большое спасибо! По мне - лучший ресторан в городе.
14 Июля 2018

Яна Николаева

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
По многочисленным и положительным отзывам от коллег и знакомых, мы с мужем решили немного отметить свою первую годовщину свадьбы в вашем ресторане,тем самым побывав у вас впервые! Приятная девушка проводила нас до столика,обслуживал вежливый и тактичный официант Владлен. Уютная обстановка, множество книг, фотографии на стенах, милый цветочек на столе, мягкие диваны, подушки, музыка и множество других мелочей,все гармонично сочеталось и приятно порадовало!Блюда очень вкусные, выбрали по салату и горячему, приносили быстро и в тоже время был небольшой перерыв между приемами пищи.Из напитков выбрали морс клюквенный, на вкус очень сладкий и теплый, попросили лед, тем самым исправив положение. В целом остались очень довольны, и сытые!Спасибо большое, приедем еще обязательно!

Кристина Якшина

управляющий
Яна, спасибо, что выбрали наш ресторан для романтического вечера. Искренне рады, что нам удалось поддержать эту атмосферу и наполнить Вашу встречу по-настоящему вкусными эмоциями) Будем с нетерпением ждать вновь!
14 Июля 2018

Наталья Краковецкая

Челябинск, пр. Свердловский, 88
14.07.18 года посетили ресторан по Свердловскому проспекту, 88. На входе встретила очень доброжелательная девушка - хостес Полина. Обслуживала стол официант Елизавета. Обе девочки приветливые, вежливые, внимательные. Мы получили большое удовольствие от обслуживания и кухни. Всё было вкусно и съедобно. Спасибо! По возможности, будем посещать ваше заведение как одно из немногих достойных в г. Челябинске. Цена соответствует качеству. Успехов вам и процветания! С уважением, Наталья.
14 Июля 2018

Екатерина

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Уважаемый ресторан) Не переставайте делать то, что делаете, у вас очень вкусные блюда и отличная доставка! Отдельное спасибо за японскую кухню. По моему личному мнению она лучшая в городе)

Браковская Екатерина

управляющий
Дорогая Екатерина, доброго часа! Спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! Когда гости уходят от нас счастливыми и довольными, мы понимаем, что работаем не зря! Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Мы Вас любим и ждём новой встречи!
13 Июля 2018

Василий

Стерлитамак, пр Октября, 79
Был в ресторане 10.07.2018, кухня очень хорошая, поворам респект!) отдельное спасибо хочу сказать официантке Ксении, она была очень мила и вежлива, очень компетентный сотрудник! Обслуживание на высшем уровне, так держать!
13 Июля 2018

Андрей Гориев

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Посетили с женой и детьми ресторан, остались довольны обслуживанием официанта, скоростью подачи блюд, принял заказ один официант, выносили несколько официантов, изначально попросили пересесть за другой столик где есть кондиционер, на что нам ответили что все столики заняты и по освобождению нас пересадят, к концу нас все же пересадили на стол с кондиционером. все было вкусно. обязатиельно посетим ресторан еще.

Браковская Екатерина

управляющий
Андрей, искренне рады, что Вы и Ваши близкие остались довольны посещением ресторана. С нетерпением ждем вновь!
13 Июля 2018

полина

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
маленькая и холодная пицца,долго ждала

Марина Шулятьева

управляющий
Благодарим Вас за сигнал. Приносим искренние извинения за принесенные неудобства. Хотели бы попросить Вас найти несколько минут для беседы с управляющим, чтобы получить чуть более подробную информацию и исправить недочеты. 89827066523 Марина.
13 Июля 2018

Сарварова Эрика

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Пришла съесть свой любимый Том Ям в этот филиал, обычно обедаю в других и всегда прошу сделать максимально НеОстрый. Сначала принесли островатый, я попросила переделать, администратор Роман подошёл, разрулил весь процесс, все принесли хорошее, очень понравилось отзывчивость персонала
13 Июля 2018

Лена

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Спасибо официанту Мелисе за тёплый приём, настроение и советы.
13 Июля 2018

Карина Горохова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
12.07.18 были с подругой у Вас! Обслуживала очень приветливая и внимательная девушка-Влада! Все супер,быстро,вкусно! Как всегда впечатлили огурчики, заказали 3-ную порцию)) Не удержались, набрали еще десертов с собой, панна-котта клубничная-бомба)) Огромное спасибо за атмосферу Ваших ресторанов! Хотелось бы филиальчик в г.Магнитогорске!

Кристина Якшина

управляющий
Здравствуйте, Карина! Спасибо, что заглянули в гости. Искренне рады дарить вам вкусные эмоции! Ждем Вас и Ваших вновь!
12 Июля 2018

Ильдар Ибрагимов

Стерлитамак, пр Октября, 79
Были 11.07.18 двумя семьями 6 человек. Интерьер хороший как во всей сети этих ресторанов. Очень сильно подвело обслуживание и кухня. Мне для начала принесли горячее, а потом салат это был первый косяк. Блюда мне принесенные были просто не вкусные, заказывал теплый салат с беконом, бекон был высушен то состояния пластика, да и сама заправка оставляла желать лучшего. Основным блюдом была пикша, как и говорил ее принесли раньше салата, поэтому все было остывшее. Сама пикша была сухой и без вкусной, порция рыбы была около 100 гр, вообщем вкусно наесться в этот вечер мне было не суждено. Заказали детский коктейль, принесли поставили на стол, дети в этот момент были в игровой зоне, через минуту он начал переливаться через вверх. Обслуживание официантов тоже оставляет желать лучшего, на столе грязная посуда и салфетки могут пролежать весь вечер и никто не обратит внимание пока не ткнешь пальцем. В общем кафе оставило очень плохое впечатление.

Надежда Романова

управляющий
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо, что уделили время для разговора. Еще раз приносим самые искренние извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий! С сотрудниками проведены профилактические беседы и дополнительные обучения. Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше! Ждем Вас снова в гости!))
11 Июля 2018

Полина Слатина

Челябинск, ул. Советская, 34
Как в салате «прованский» оказались малосольные огурцы..?.... и сыр в греческом сильно кислил (

Ксения Матвеева

управляющий
Добрый день, Полина. К сожалению, нам не удалось связаться с Вами лично, для получения более подробной информации о Вашем заказе. В состав салата "Прованский" входит соус огуречно -чесночный, следовательно маринованные огурцы присутствовали в вашем блюде. Сыр фета, мы обещаем взять под особый контроль. Спасибо за обратную связь, ждем Вас в гости вновь!
11 Июля 2018

Екатерина Сычева

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Живём недалеко и бывает заходим. Но вот уже как 2 раза нам приносят грязные приборы, после замечания меняют, но все равно бывает и в замене грязные ножи, вилки и ложки. Говорили администраторам, только удивленые глаза и "извините". Ещё чай облепиховый, хоть мне и доказывали что он настоящий, но (наш столик был напротив барной стойки) я сама видела как бармен добавлял сироп... Еда, да, вкусно. Так что уважаемые посетители проверяйте посуду на чистоту, тк вы за это платите!!

Юлия Кучарова

управляющий
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за ценное замечание! Мы обязательно проведем работу с персоналом по поводу чистоты посуды! В состав наших фирменных чаев, действительно, входят различные сиропы. Но по Вашему желанию, рецептуру чая можно изменить, не добавляя их. Благодарим за обратную связь. И ждем Вас в гости вновь)
11 Июля 2018

Максим

Новосибирск, ул. Тюленина 17/1, 3 этаж
Очень вкусно, вежливо и уютно))) обязательно придем ещё раз))) спасибо!

Анастасия Ким

управляющий
Будем с нетерпением ждать, Максим! Спасибо, что заглянули в гости)

Наверх