Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 11:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

18 Сентября 2018

Алина Валеева

Стерлитамак, пр Октября, 79
Добрый день. Уже неоднократно бываем в вашем ресторане и нам все очень нравится, отмечали день рождения и просто ужинали. Сегодня нас обслуживала официант Нелля - очень приятная приветливая девушка. Всем большое спасибо
17 Сентября 2018

Ирина

Уфа, Проспект Октября, 115
Добрый день! 11сентября отмечали День Рождения в Вашем ресторане. Как всегда порадовало: "вкусность" блюд,акции и обслуживание-5+!!! Нашим официантом был Альберт.Он очень внимательный,вежливый и доброжелательный молодой человек! Спасибо Вам!Успехов и развития!

Марина Скрипникова

управляющий
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку работы сотрудников! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом!
16 Сентября 2018

Анна и Андрей

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Сегодня ужинали в ресторане. Меню разнообразное и интинтересное. Но больше всего, понравилась работа официанта (к сожалению, точное имя не запомнили, но вроде его зовут Никита). Работа официанта 5 из 5
16 Сентября 2018

Анна кротикова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Отличный ресторан, самые вкусные роллы и вышколенные и воспитанные официанты. Рекомендую как спокойный ресторан

Кристина Якшина

управляющий
Анна, спасибо за рекомендацию и высокую оценку ресторана и сотрудников! С радостью ждем Вас в гости вновь)
16 Сентября 2018

Богдан и Артем

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Спасибо ресторану за отличный сервис и вкусные блюда! Выбираем Свою Компанию всегда для семейных обедов!

Наталья Сырова

управляющий
И Вам большое спасибо! Искренне рады дарить Вам вкусные эмоции) До новых встреч в СК)
15 Сентября 2018

Анна

Екатеринбург, ул. Декабристов, 58
Заказала доставку роллов с пометкой без лука. Мало того что привезли поздно, дак ещё и все роллы с луком и украсили сверху ещё. Как специально. Позвонила в ресторан с жалобой. Обещали вернуть деньги на карту бонусами обманули. Никаких бонусов я не увидела. Обманщики!!! Как так можно с постоянными клиентами.

Анна, еще раз приносим свои извинения. Проведена работа над графиком курьеров! От ресторана будем рады привезти Вам комплимент при следующем заказе.
15 Сентября 2018

Екатерина

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Срочно верните старое меню по ролам. Из нового вкусного абсолютно ничего!

Марина Шулятьева

управляющий
Здравствуйте, Екатерина! Мы обязательно передадим Вашу просьбу в отдел разработки. Благодарим за обратную связь. До новых встреч в СК ♥
14 Сентября 2018

Колосова Вероника

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
Вчера ужинали в ресторане в "Гринвиче".Очень часто к вам ходим в другие рестораны (на Ленина,на Уральской).Заказали блюдо "Индейка с тыквой и грибами".Блюдо ждали 50 мин., через 50 мин. после напоминания официантке блюдо принесли холодным.Попросили подогреть, принесли повторно. Блюдо крайне отличалось от того, что на фото в меню:очень темный цвет мяса, нет золотистой корочки, просто темно серый кусок с невероятным количеством специй. Все мясо было по ощущению в мелком песке, то ли крупные специи, то ли кто-то его обронил перед подачей. Обратите пожалуйста внимание на квалификацию персонала и поваров в этом ресторане, возможно не совсем освоили новое меню.Попробовали горячий смузи с тыквенным и клубничным соком,очень вкусно! Пожалуйста, не разочаровывайте больше, хочется продолжать к вам ходить.

Диана Евлахова

управляющий
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что нашли время для личного общения. Ваша обратная связь очень важна для нас, ведь именно благодаря ей мы сможем провести работу над ошибками и довести данное блюдо до идеала. Благодарим, что делитесь снами своими наблюдениями. С радостью ждем Вас в гости вновь!
14 Сентября 2018

Екатерина Васильева

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Ну это уже не в какие ворота. Я люблю ваши роллы с курицей, всегда заказывала у вас полный набор в который входили также и Чикен ролл, со сливочной курой, Токио. Я вообще терпеть не могу рыбу и ваш большой выбор куриных роллов всегда выделял вас на фоне ресторанов с подобной концепцией, да хоть тот же Рататуй взять. И что я вижу? Из куриных роллов осталось только 2 позиции. 2 позиции Карл! Но при этом добавились новые роллы, но они РЫБНЫЕ. Почему у вас произошёл такой перекос? Пока это не исправится - «своя компания» у меня в чёрном списке, потому что стало тупо нечего заказать. Пожалуйста исправьтесь!

Анна Соколова

управляющий
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Ваше обращение передано в отдел разработки. Спасибо, что уделили время и поделились с нами.
14 Сентября 2018

Екатерина

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
14.09.2018 сделали заказ с доставкой. Катастрофически долго, менеджеры по доставке не компетентны в своей работе, обещали перезвонить через 15 минут, узнав где находится курьер. Мало того что НЕ перезвонили и через 30 минут, дак после нашего звонка нагрубили. Заказ был из ресторана с улицы Малышева на улицу Гоголя, всё было холодное, заказ доставили спустя 2 часа 10 минут. Мы сами выбили скидку. Доставкой ресторана Своя компания больше не воспользуемся, клиентоориентированность на нуле.

Анна Соколова

управляющий
Уважаемая Екатерина! Приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы непременно примем соответствующие меры и проработаем данную ситуацию с персоналом, отвечающим за осуществление доставки блюд. Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс на исправление и вновь воспользуетесь услугами "Своей компании".
14 Сентября 2018

Соловьева Анастасия

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Хочется сказать любимому ресторану,за отличное обслуживание и индивидуальный подход!Мы всегда рады быть вашими гостями.Особенно хочется отметить официантов Владлена и Сергея
13 Сентября 2018

Евгения Чернавина

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, очень вкусная еда, быстрая подача
13 Сентября 2018

Лисицына Наталья

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Спасибо за новый десерт "облепиховое настроение" - очень вкусно, просто божественный вкус! Рекомендую!!! Жаль, что роллов с икрой и сливочным сыром больше нет в меню.

Марина Шулятьева

управляющий
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что поделились с нами своими эмоциями) Нашим кондитерам будет очень приятно узнать, что Вы остались в восторге. Жаль, что Вашего любимого ролла больше нет в меню, но мы можем предложить для Вас что-то еще более привлекательное чем "ролл с сыром и икрой". Это совершенная новинка этой осени - фирменный ролл "С угрем и лососевой икрой". Уверены - Вы не останетесь равнодушны!) До новых встреч в СК!
11 Сентября 2018

Яна

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Добрый день! Хотелось бы оставить очень теплый отзыв о ресторане и в частности об официанте Михаиле) очень приятный молодой человек, внимательный, отзывчивый. Порадовало новое меню. Ушли довольные, сытые и с прекрасным настроением! Желаем процветания ресторану, официантам благодарных посетителей ;)
11 Сентября 2018

Илья Рязанов

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
Тихий ужас...несли всё в разнобой с перерывами по 10 минут (даже то, что просили принести вместе) сырный суп ждать 45 минут, это перебор...

Татьяна Мухаматьянова

управляющий
Добрый день, Илья. Приношу свои искренние извинения за подобный сервис. Очень жаль, что не смола связаться с Вами лично и уточнить некоторые детали визита. Мы очень внимательно относимся к обратной связи от наших гостей, поэтому данные вопросы мы обязательно разберем с сотрудниками ресторана. Надеемся увидеть Вас в гостях вновь, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах и порадовать новинками меню!)
11 Сентября 2018

Елена Басырова

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Добрый день. Отмечали день рождения ребенка! Огромное спасибо повару - все блюда просто невероятно вкусные. Отдельное спасибо нашему официанту Давиду за отличное обслуживание!!! Обязательно вернемся к вам снова!

Браковская Екатерина

управляющий
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что доверили нам это чудесное мероприятие)) Еще раз поздравляем Вас с именинником. Нашим сотрудникам будет очень приятно узнать, что Вы и Ваши близкие отлично провели время в СК! Ждем новых встреч!
11 Сентября 2018

Айгуль

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Добрый дань! Мы живем рядом, и очень часто приходим на обед или на ужин в вашу сеть! Всегда всем советовали именно вас, но в последнее время часто бывает что-то не так! То официант не официант не знает как на вкус или состав то или иное блюдо, либо приносит подостывшее, то повар работает так себе делая порции меньше (было дело с роллами), то суп пересолен, то посуда старая! Вообщем немного не тянете как раньше! И решила написать отзыв , увидев новое меню, обычно этому радуются, находят что-то подходящее, а что увидела я: появилось пара тройка новых позиций, зато ценник на многое снова повысился.И суп, и мой любимый ролл запечённый с лесосек и креветкой за 5 кусочков 189 рублей стал. Своя Компания позиционирует себя как стабильный, с хорошим ценником ресторан!но по сути это уже не так становится. Даже меню с весны было все рваное, что листочки вываливались от туда. Должна пройти хорошая работа над ошибками если ресторан желает развиваться.

Гульшат Шаехова

управляющий
Добрый День, Айгуль! Спасибо, что уделили время для отзыва и личного общения.Все Ваши комментарии мы приняли к сведению и обязательно проведем работу над улучшением качества кухни и сервиса. Будем ждать Вас в гости вновь, для оценки проведенной работы над ошибками. Спасибо за обратную связь!
10 Сентября 2018

Елена

Екатеринбург, пр. Ленина, 49
Как же так. Роллы Токио - единственное, что я у вас заказывала. Почему именно их нужно было убрать? Выбор горячих роллов с курицей не велик, а вы его ещё сократили

Анна Сорокоумова

управляющий
Елена, добрый день. Увы... но это действительно так - мы были вынуждены отказаться от некоторых не самых популярных позиций нашего меню в пользу долгожданных новинок. И тем не менее, мы доносим до разработчиков каждый отзыв, поэтому Ваше мнение не останется без внимания. Спасибо, что не остаетесь равнодушны и делитесь с нами. Будем рады видеть Вас в СК за совершенно новыми вкусными эмоциями этой осени!
10 Сентября 2018

Максим

Екатеринбург, пр. Ленина, 49
Здравствуйте! Заказываю роллы в своей компании уже более 3 лет. С каждым обновлением меню, становится только хуже! Год назад исчез мисо суп и несколько поредело меню роллов, что очень разочаровало! Теперь из меню убрали любимые роллы, а именно сливочный с курой, чиккен ролл. А так же увеличили количество ролл в порции и подняли цены, что очень не удобно. Мне теперь практически нечего заказать. Прощай своя компания, я буду скучать!(

Анна Сорокоумова

управляющий
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за обратную связь. Жаль, что полюбившихся Вам роллов больше нет в меню. Обязательно передадим Ваши слова разработчикам, чтобы в следующий раз постараться учесть максимальное количество пожеланий наших дорогих гостей. Очень надеемся вновь увидеться с Вами в СК!) У нас для Вас еще множество вкуснейших угощений)
10 Сентября 2018

Андрей

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Добрый день,очень расстроены новым меню,а точнее тем,что из него пропала картошка со свининой в сметане...всегда заказывали это блюдо и доставкой домой после тяжелого рабочего дня,и когда посещали ваши рестораны((((((

Наталья Сырова

управляющий
Добрый день, Андрей! Очень жаль, что Ваше любимое блюдо покинуло страницы нашего меню. Тем не менее, мы уверены, что ему найдется достойная и не менее вкусная замена. К примеру, "Свинина в сметане с овощами-гриль", к которому Вы можете выбрать другой гарнир. Будем с нетерпением ждать Вас в гости!)

Наверх