Каждый миг мы наполняем мир вкусными эмоциями!
Доставка в Новосибирске
349-91-69
Дорогие гости!
К сожалению, доставка блюд на текущий момент не осуществляется. Мы начнём приём заявок с 10:00 утра. С нетерпением будем ждать Ваши вкусные заказы!

Отзывы

22 Февраля 2017

Осипова Наталья

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Были вчера в вашем ресторане, все до безумия понравилось. Пришли вчера вовремя бизнеса, но заказывали по основе. Официан Василий помог сделать выбор. Конкретно все обьяснил что зачем подовать и многое др. Успевал уделить внимание не только нам с подругой но и другим столам. Очень милый и приятный молодой человек. По кухни, как всегда, вкусно и быстро..

Наталья Гарафутдинова

управляющий
Дорогая Наталья! Счастливы, что Вы остались довольны обедом! Василия, конечно, не забыли поблагодарить за отличную работу) Будем рады видеть Вас вновь!
21 Февраля 2017

Олеся Гордеева

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Здравствуйте! Были в вашем уютном ресторане(21.02.17), остались очень довольны. Еда вкусная, время подачи минимальное. Абсолютно все сотрудники были доброжелательными и отзывчивыми, а официант оказывал действительно хороший и ненавязчивый сервис. Спасибо! P.S.Было бы удобно фильтровать отзывы по городам и адресам ресторанов. А еще какие-то проблемы с вводом телефона. Не знаем, где просто еще об этом написать

Анна Сорокоумова

управляющий
Олеся, большое спасибо за обратную связь о работе и предложения - все приняли во внимание! Ждем в гости!
21 Февраля 2017

Дымова Галина

Екатеринбург, ул. Родонитовая, 18Б
Хочу выразить огромную благодарность за чудесную предновогоднюю акцию, когда отправляли открытки во все уголки Мира. Открытка благополучна дошла в далекую Южную Америку моему любимому близкому другу, который очень ждал от меня весточки. Вчера получила сообщение и фото, что открытка у него на руках, он безмерно счастлив. Спасибо вам большое!)))

Наталья Сотникова

региональный управляющий, г. Екатеринбург
Галина!!! А мы то как рады читать такие отзывы! Огромное спасибо, что делитесь с нами положительными эмоциями и делаете наш день лучше!
21 Февраля 2017

Вероника

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Посещала данное заведение первый раз 21 февраля. Осталась более чем довольна. Включая все, от интерьера до еды оставило положительное впечатление. Очень приветливый и грамотный персонал. Обслуживал меня официант Никита Халезин, приятный молодой человек, улыбчивый и внимательный. Брала бизнес-ланч(салат поляна, пасту, черничный чизкейк и морс). Все очень вкусно и сытно) очень советую данное заведение
21 Февраля 2017

Олег

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Был в вашем прекрасном заведении 20.02.17 с женой и ребенком. Понравилось все. Начиная с очаровательной хостес и общительной гардеробщицы. Интерьер прекрасен. Листали меню минут 15, все такое вкусное, а цены весьма приятные. Замечательная детская комната, безумно вкусные блюда. И отдельное спасибо нашей официантке Елизавете. Она прекрасна! А картины, висящие вне настенных рамок, это ад для перфекциониста, но нас очень позабавили. Очень теплая и дружеская атмосфера. Можно с уверенностью сказать, что вы обрели новых постоянных клиентов в нашем лице. Спасибо!
20 Февраля 2017

Екатерина Пашкова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Были сегодня первый раз в вашем ресторане, отмечали с молодым человеком наш двойной день рождения:)Приятная и вежливая девушка Ралина быстро приняла заказ, и уже через 20 минут нам принесли роллы и почти сразу после них пиццу:) В конце вечера нам принесли подарок от ресторана- два десерта. Лимонный тарт просто превосходный! Слюнки текли в прямом смысле:) С мятой и маракуйей тоже очень вкусный и нежный!Заглянем к вам еще не раз;)
20 Февраля 2017

Юлия Чернова

Новосибирск, пр. Красный, 184
Спасибо официанту-Анастасии (простите,если ошибаюсь) (у которой хорошая машина 6й модели ))) за обслуживание, очень приятная девушка. Ну и конечно же еда- все очень понравилось, вкусно,особенно десерт бананово-яблочный. Жаль,что звезд только 5 )) а так 7 из 5.
19 Февраля 2017

Мария

Уфа, ул. Аксакова, 7
Последнее время часто захожу в этот ресторан. И не разу не пожалела . Очень нравится обслуживание клиентов . Очень все быстро и вкусно. Очень внимательные официанты!!! Уже несколько раз обслуживала официант Диана, очень улыбчивая и вежливая девушка. Все нравится, буду посещать вас еще чаще!!!
19 Февраля 2017

Черевова Юлия

Уфа, ул. Аксакова, 7
Пришли в свою компанию на аксакова. Все очень понравилось. Улыбчивый хостес Есения. Обслужила нас официант Тоня , очень хорошая девушка . А гардеробщица Наталья была очень добра к нам. Оставайтесь всегда такими гостепреимными ))
19 Февраля 2017

Кристина Смелова

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Хочу отметить обслуживание Евгения Кисляк! Лучшего обслуживания я не встречала! Очень люблю свою компанию, в восторге от этого ресторана! Спасибо))

Наталья Клепалова

управляющий
Кристина, спасибо за теплые слова! Всегда рады Видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!
18 Февраля 2017

Ольга Данненберг

Москва, Перерва, 41
Отмечали сегодня(18 февраля) годик нашей доченьки!Хотим поблагодарить,как всегда,за безупречную работу всего персонала,кухню и в отдельности нашу обаятельную официантку Ларису.Все было вкусно,тепло и уютно!

Лариса Гаджибекова

управляющий
Ольга, благодарим, что доверили нам такое важное событие. От всего коллектива поздравляем маленькую принцессу с Днем Рождения! Желаем расти здоровой и красивой и радость маме и папе)))
18 Февраля 2017

Мария Попова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Приветствую. Сегодня были в Челябинске по работе, выехали из Екатеринбурга в 6 утра и к концу дня были очень уставшие и голодные. Не смотря на большую очередь из компаний в сб вечером, администраторы оперативно нашли нам маленький столик , а официантка Аня принесла вкусную еду и прохладительные напитки так быстро, как это было возможно. Спасибо
18 Февраля 2017

Лаптев Кирилл Владимирович

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Сегодня отравился роллами в ресторане.

Наталья Сырова

управляющий
Кирилл Владимирович, доброго времени суток. Спасибо, что уделили время для разговора. После Вашего обращения была проведена внутренняя проверка, также мы связались с другими гостями, которые обедали в этот день в ресторане и заказывали одинаковые с Вами блюда. По результатам проверки установлено, что сотрудниками были соблюдены все санитарные нормы, у других гостей не обнаружены симптомы пищевого несварения. Возможно, случившееся - результат индивидуальной реакции организма. В любом случае желаем Вам скорейшего выздоровления и благодарим за проявленную бдительность!
17 Февраля 2017

Розалия

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность вашему ресторану, официанту Ильдару, бармену Тимуру и Анвару, а так же приветливому и вежливому администратору, все было превосходно, отмечали день рождение, все вкусно быстро, я не понимаю как люди могут не приятно отзываться о вашем. Вы классные.
17 Февраля 2017

Мира Абушаева

Уфа, ул. Бакалинская, 48
a:2:{s:4:"TEXT";s:274:"Огромное спасибо Ринате за её тёплый приём 16.02.2017)очень внимательная и приятная девушка))хочется возвращаться вновь и вновь за таким тёплым приёмом
17 Февраля 2017

Хафиз Гафуров

Уфа, ул. Бакалинская, 48
16.02.2017 г. с женой посетили Ваш ресторан. Очень понравилось обслуживание. Был приятно удивлен тем, как нас встретила у входа милая девушка по имени Рината, и обслуживанием доброй официантки (имя к сожалению не запомнил). Вашим рестораном остались очень довольны. Удачи вам и процветания!!!
17 Февраля 2017

Евгений

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
14.02.17 заказывал доставку роллов и пиццы, всё было очень вкусно, но при заказе была одна просьба: приготовить пиццу 1/2 просто с сыром и 1/2 с беконом, а привезли всю с беконом. Просьба быть более внимательными к заказам)

Марина Городова

управляющий
Евгений, благодарим за отзыв и приносим извинения за допущенную оплошность. Обещаем быть внимательнее к пожеланиям наших прекрасных гостей! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
17 Февраля 2017

Олег Вассин

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
Хочу очень положительно отозваться о неделе русской кухни. Ну вкуснотища же!!! Может быть на постоянной основе эти блюда оставить. Мне вообще всё понравилось, кроме сырников, которые до меня, почему-то, не донесли :) А мясо с белыми грибами - это просто что-то с чем-то! Просьба - хотя бы мясо с грибочками оставьте :)
16 Февраля 2017

Нелли Ст

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Были сегодня!!! Все правилось! Нашим официантом была Алена, очень внимательная, отзывчивая! Спасибо! Как всегда ВСЁ ОЧЕНЬ В К У С Н О!!!
16 Февраля 2017

Варя и Олег

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Спасибо огромное за волшебное 14 февраля, нам очень понравилось, блюда были очень вкусные, а официанты милый и дружелюбные.

Наверх