Каждый миг мы наполняем мир вкусными эмоциями!
Доставка в Новосибирске
349-91-69
Вам подарок
Получи подарок!
Дорогие гости! Мы дарим подарки при заказе от сумм- 1000р это «Хот Чиз», 1500р это «Запеченный с лососем и креветкой», 2000р это «Классическая филадельфия»
Акция распространяется на доставку.

Отзывы

25 Мая 2017

Полина Кузнецова

Уфа, Первомайская, 46
Добрый день! Была вчера в филиале на Первомайской 48 и хочу поблагодарить весь персонал «Своей компании» за прекрасную, красивую, уютную атмосферу вечера. Очень здорово, что наконец - то «Своя компания» дошла и до северной части нашего города. Большое спасибо поварам сушистам которые вложили частичку своей души в приготовление бесподобно вкусных роллов, которые ко всему прочему были очень красиво оформлены, спасибо нашему официанту Диане за открытость, доброжелательность и внимательность и конечно же прекрасной во всех отношениях менеджеру Юлии за чуткость и профессионализм в своем деле. Филиал на Первомайской хоть он и самый новый, может смело считаться одним из лучших филиалов «Своя Компания» не только в Уфе. А руководству «Своя компания» хочется пожелать чтобы у данных сотрудников был не только карьерный рост но и премии.

Миля Назмутдинова

управляющий
Дорогая Полина, доброго времени суток! Благодарим за теплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! С нетерпением ждем Вас вновь!
25 Мая 2017

Людмила

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Очень люблю вашу сеть ресторанов, только к Вам с Мужем и ходим, уже 5 лет))) Спасибо, что вы есть!!! Многое конечно вкусного из меню убрали, порой расстраиваете своим обслуживание или долгой готовкой, но в целом всё замечательно))) Побольше бы всяких розыгрышей, а то фирменная кружка, подушка и бонусная карта уже есть, еще бы какие подарки не помешали!!!
25 Мая 2017

Иван

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Заказываю роллы через сайт с доставкой только вас. Все вкусно, замечательно! Так держать. Доставка быстрая. Небольшой казус при последнем заказе. См.фото. Видимо торопились исполнить заказ)))

Рената Занджирбекова

управляющий
Иван, доброго дня. Благодарим, что сообщили о ситуации. Информация передана шеф-повару ресторана. Обещаем впредь быть внимательнее и радовать Вас только самыми вкусными эмоциями!
24 Мая 2017

Алина

Челябинск, ул. Советская, 34
Хочу поблагодарить за качественную еду, довольно быструю доставку и вежливого курьера. 24 мая, г. Челябинск заказ был сделан 19:15, доставлен 20:30. Все горячее и вкусное. Спасибо!
24 Мая 2017

Мират

Уфа, ул. Аксакова, 7
Ходил 22 мая. Заказал себе салат из водорослей с ореховым соусом!!! Чуть в обморок не упал от удовольствия!!! Это непередаваемо- советую! И десерт - блины с бананом, яблоком и сливочным сыром! Как вообще можно их так вкусно приготовить???! Очень понравилось обслуживание официанта- Айсылу! По меню обьяснила и рассказала, хоть я и долго спрашивал! Профи! Провел время так, что об этом походе можно сказать так:" этот день я запомню!" Успешного процветания!
23 Мая 2017

Александр Новиков

Москва, Перерва, 41
Зашёл к вам в ресторан, для быстрого перекуса, и я был приятно удивлён, качеством вашего обслуживания, огромное спасибо официанту Анне за тёплый приём и понимание гостя, остался всем даволен, кухня очень понравилась, покушал и суп и роллы, и теперь понимаю что с таким качеством сервиса, я буду посещать ваше заведение довольно чаще. Ещё раз огромное спасибо!!!)

Лариса Гаджибекова

управляющий
Александр, рады знакомству. Искренне надеемся, что это начало долгой и крепкой дружбы!
23 Мая 2017

Денис Абдрахманов

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Добрый вечер! В воскресенье 21,05,17 очень приятно провел вечер со своей девушкой в вашем ресторане. Все было на высшем уровне! Особую благодарность хочу выразить официанту Эльмире, большое спасибо за первоклассное обслуживание) Желаю вашему персоналу всего самого наилучшего, и успехов! Большое спасибо что вы есть!)))
23 Мая 2017

Яна

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
Очень хотелось бы, чтобы в меню на постоянной основе вернулся Лиссабонский тыквенный суп
23 Мая 2017

Ольга

Москва, Перерва, 41
Сам ресторан посещаем давно. Нравится обслуживание, интерьер и еда неплохая, но в последний раз были с ребёнком, пошли поиграть в игровую. Хотела бы отметить, что комната очень грязная, пыльная. Пожалуйста, наведите порядок.

Лариса Гаджибекова

управляющий
Ольга, доброго дня. Благодарю за Ваш отзыв и приношу извинения за непорядок в детской. Чистоту навели, уборка и санитарная обработка игровой комнаты взяты под контроль менеджером зала. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
22 Мая 2017

Алия Салихова

Уфа, ул. Аксакова, 7
Как и обслуживание в самом ресторане, так и качество доставки, как всегда, всё на высшем уровне!!! Посещаю данное заведение традиционно, на постоянной основе, как на досуге, так и во всевозможные знаменательные даты, будь то День Рождения, Юбилей, Новый год, 8 Марта и т.д. Хочется приходить сюда вновь и вновь. Обалденная кухня и отличная атмосфера. Ресторану процветания! Спасибо за сервис! Всем рекомендую!
22 Мая 2017

Илья

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Сделал заказ на сайте. Оператор не перезвонил через 15 минут, я позвонил сам, как предлагалось после оформления заказа, 5 минут ждал ответа, трубку так и не взяли. Зачем делать возможность заказать еду через сайт, если вы этого не реоставляете? Причём, даже отзыв нельзя оставить, не выбрав ресторан, хотя речь идёт о доставке (хорошо, хоть, в теме отзыва есть пункт "Качество доставки"). Как вы ещё существуете с таким отношением к клиентам в условиях жесткой конкуренции?!

Татьяна Галишева

руководитель службы доставки
Илья, доброго часа! Спасибо, что поделились своим отзывом. Ещё раз просим прощения и благодарим за то, что уделили время на телефонный разговор. Надеемся, нам удалось реабилитироваться в Ваших глазах и впредь мы больше никогда не разочаруем и не подведем. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
21 Мая 2017

Роман Сагитдинов

Уфа, Первомайская, 46
Очень рады новому ресторану. Обслуживание было на высшем уровне! Спасибо официантке Галиевой Диане, помогла выбрать вкусные блюда! Кухне отдельное Спасибо! Все очень быстро, вкусно и красиво! Обязательно вернёмся!

Миля Назмутдинова

управляющий
Роман, спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!
21 Мая 2017

Эльвина

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Побывали сегодня на Цюрупы 42. Обслуживал нас официант Ильдар, ооочень вежливый молодой человек. Спасибо за милый подарочек на день рождение, было очень приятно, не раз ещё будем у вас)
21 Мая 2017

Валерий Шадрин

Уфа, ул. Аксакова, 7
Я постоянный клиент данного ресторана, находящегося на Аксакова. Вместе с товарищем мы уже примерно 4 года, ездим на бизнесс-ланчи. Для нас ресторан на обед уже определен и нет в голове ни одной мысли, куда нам ехать кушать. За эти годы сменились как официанты, так и менеджеры. Но неизменными остались комфорт, уютнейшая обстановка, ну и конечно кухня, которая нам нравится и за такой большой период, что удивительно, совершенно не надоедает. Отдельно хочется упомянуть персонал ресторана Своя Компания, в основном женский. Очень приятный, внимательный и всегда готовый пойти на контакт и уступки. Конкретнее хочется отметить следующих работников ресторана: работников хоста - Карину, Ксюшу, Елену и Есению. Официантов Айсылу, Антонину и Диану. Очень профессиональная и приятная- менеджер Ольга. Конечно коллектив ресторана намного больше- это и работники кухни, доставки и т.д. Хочется поблагодарить всех работников ресторана в г. Уфа на ул. Аксакова. Огромное спасибо, продолжайте нас радовать каждый день новыми блюдами и хорошим настроением!!!

Гульназ Сагитова

управляющий
Дорогой Валерий, огромное спасибо за такой приятный и просто классный отзыв! Мы всеми девочками перечитали его много раз и пошли вдохновленные работать)) Большое спасибо за Ваше доверие и за то, что делитесь своим прекрасным настроением с нами))
21 Мая 2017

Эльвира Нураева

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Вчера посетили ваш ресторан,все понравилось!Блюда очень вкусные,приятное обслуживание,хорошая атмосфера.Огромное спасибо официанту Ильдару!!
20 Мая 2017

Дарья

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Посетили ресторан по рекомендации друзей и не разочаровались. Позвонили за час до прихода, и свободный был вовремя. Вежливый персонал. Спасибо официанту Дарье - все было замечательно. Блюда принесли достаточно быстро, несмотря на то, что в субботу вечером посетителей был немало. Очень понравилась пицца. Заказывали также из детского меню. Все вкусно. Обязательно придем снова.
20 Мая 2017

Юлия

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Данный ресторан посещаем с мужем часто. Всё безумно нравится. Приятная музыка, интерьер. Спасибо большое поварам за вкусные и очень сочные блюда, особо приглянулись нам божественная индейка с овощами гриль и фахитос. Отдельное спасибо официантам за вежливое отношение и за то,что учитывают пожелания клиентов.
20 Мая 2017

Ольга

Новосибирск, пр. Красный, 184
Всем привет! Я давно являюсь клиентом этого ресторана,очень часто заказываю еду на дом. Что случилось с супом Том Ям?Почему нет остроты ? Если в ресторане спрашиваете об этом,то при звонке оператора вопроса этого нет! Молодцы ,что есть подарки или акции ,это очень радует! Спасибо огромное. Надеюсь, учтете мои пожелания)))

Светлана Житкова

управляющий
Ольга, доброго дня. Спасибо за сигнал - с супом разберемся, остроту вернем. Будем ждать новым заказов и новых отзывов!
19 Мая 2017

Муниров Алмаз

Уфа, ул. Аксакова, 7
Сегодня кухня была как всегда замечательная. Нас обслуживал официант Руслан. Был приветлив и доброжелателен. При выборе блюд отлично разбирался в меню. Рекомендуем его к премированию. Таких работников надо ценить.
19 Мая 2017

Иван Нефедов

Новосибирск, пр. Красный, 184
То чувство когда у заведения есть хозяин... спасибо тебе человек за пятницу!) с самого начала в нск я с вами!)

Наверх