Отзывы

24 Мая 2019

Демидов Михаил

Челябинск, ул. Советская, 34
Замечательный ресторан, приятная обстановка, очень вкусная еда и вежливое обслуживание персонала. Нас обслуживал официант Кирилл, ему отдельное спасибо!!!

Михаил, искренне рады, что Вы остались довольны визитом) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями! Ждем новой встречи!
23 Мая 2019

Ири Шигапова

Челябинск, ул. Советская, 34
Были сегодня очень понравилось, официантка Олеся очень доброжелательная и приветливая девушка, обслужили быстро, еда вкусная, доступно и понятно объяснила про все акции. Придём и ещё не раз!
23 Мая 2019

Светлана Лицкая

Челябинск, ул. Советская, 34
На днях с друзьями была в вашем ресторане, очень порадовала вкусная еда, демократичные цены и обслуживание официанта Марины, очень внимательная Девушка. Рассказала про "День библиотеки" , скоро наведаемся за фирменной закладкой! Спасибо
23 Мая 2019

Евгения

Челябинск, ул. Советская, 34
Очень часто ходим в Свою Компанию на трк Куба, очень нравится обслуживание, особенно официантка Мария! Грамотная, все объясняет и советует! Все очень вкусно! Всем рекомендуем это место)))

Спасибо) Рады, стараться для Вас! С нетерпением ждем новой встречи))
23 Мая 2019

Татьяна

Челябинск, ул. Советская, 34
Обожаем вас всей семьёй, самые постоянные, верные ваши посетители, были и в Екатеринбурге и в Москве, но в Челябинске вы самые вкусные и дружественные, были в Челябинске во всех ваших ресторанах :))) Любим, желаем процветания, спасибо официанту Кириллу, все очень быстро, помог с выбором и сориентировал по времени ожидания, очень компетентный молодой человек!
23 Мая 2019

Леонид Касьянов

Челябинск, ул. Советская, 34
Приятная атмосфера, спокойная музыка и качественное обслуживание,вежливые официанты,обязательно приду ещё.
22 Мая 2019

Таня Мартиросова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Постоянно бываем в вашем ресторане, почти всегда с ребёнком. Сегодня хотелось бы отметить девушку Марина, которая присматривать за детьми. Такого звонкого смеха из детской комнаты мы никогда не слышали) дочку невозможно было увести домой! Спасибо огромное Марине за умение найти подход к детям и внимание)

Кристина Якшина

управляющий
Добрый день, Татьяна! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова))) Марине обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
22 Мая 2019

Елена Журбина

Челябинск, ул. Советская, 34
Все очень вкусно. Приятная атмосфера. Очень доброжилательные официанты. Спасибо нашему официанту Марии. До встречи..
22 Мая 2019

Эльвира Чембулатова

Уфа, Проспект Октября, 115
Благодарю весь персонал ресторана"Своя компания" за прекрасные блюда и за креативный подход в своей работе.Недавно заехали к вам с супругом, и в конце вечера нам принесли милые открытки для того чтобы мы могли заполнить их для наших близких и родных. И сегодня наша дочь получила эту замечательную открытку. У нее была масса положительных эмоции.И у нас тоже! я даже не думала, что вы все открыточки разошлете! Спасибо большое! Желаю вам дальнейшего процветания!!!
21 Мая 2019

Валерия Сопрунова

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Добрый день,уважаемая "Своя компания". Хочу выразить вам огромную благодарность за прекрасный праздничный вечер. 17/05/2019 я отмечала у вас своё день рождения с подругами. Наш официант Евгений (с хвостиком)), просто супер!!! Был весёлым, отзывчивым, шутил, и прекрасное обслуживание, Молодец! Кухня на высоте) мы ушли от вас сытые и довольные! обязательно приду ещё не один раз!!! Спасибо!!!!

Ирина Соколова

управляющий
Валерия, большое спасибо за отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥
21 Мая 2019

Анастасия

Челябинск, ул. Советская, 34
Вчера в первый раз побывала в «Своей компании». Впечатления очень приятные: приятный интерьер, вкусная еда и конечно же вежливое обслуживание. Обслуживала нас официант-стажер Олеся, очень улыбчивая, внимательная и вежливая девушка. Приятным бонусом была скидка в День Рождения -10%, но я удивилась, когда мне предложили еще и десерт в качестве подарка и фотографию из полароида. Очень внимательное отношение к гостям, и вкусная еда. Спасибо, думаю, обязательно вернусь!

Доброго дня, Анастасия! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с этим замечательным событием, с Днем рождения! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас вновь!
20 Мая 2019

Екатерина Заварзина

Челябинск, ул. Советская, 34
Приятное и уютное место. Вкусно. Быстро. Комфортно. Персональная благодарность офециантке Эльвире)

Добрый день, Екатерина! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Эльвире обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
19 Мая 2019

Кунаева Лилия

Уфа, Проспект Октября, 115
Отличная кухня, а обслуживание на высоте! Спасибо официанту Роберту, очень обходительный, спрашивал всё ли устраивает.
19 Мая 2019

Евгений

Челябинск, ул. Салютная, 10
Заехали с семьёй пообедать. Приветливый персонал, вкусно и быстро. Отличное место. Рекомендую
18 Мая 2019

Андрей Годин

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Как-то так повелось, но за 2 недели приходится оставлять второй негативный(ЧАСТИЧНО) ОТЗЫВ. в пятницу, 17 мая мною вновь был сделан заказ..... увы...изначально заказ естессно был принят... через минут 10 был звонок, связанный с невозможностью предоставления мне в виде бонуса к бизнес ланчу каких-то вкусняшек...ну да бог с ними. Не за этим, собственно , обратились. Проходит еще минут 15( примерно). Как у Айболита- вновь зазвонил телефон))))) кто говорит? Не угадали. Не слон. Заметим, что время идет и часы исправно тикают.Красавица на той стороне провода , дико извиняясь, озвучивает радостную весть...тут нужно сказать, что одно из заказанных блюд содержало в себе кальмары и фунчозу. Напомню- это пятница и вечер.Не поздний вечер... А кальмары кончились, блин. и именно на мне... снова...Да как же так???Сначала отказываюсь от заказа, как такового, но помятуя о некоей договоренности, пытаюсь найти телефон управляющей. В ответ сконнектили с менеджером.Тут стоит отметить грамотность менеджера и огромное желание угодить клиенту.Это несомненный плюс.В итоге с управляющей не удалось пообщаться, но кальмары заменили в салате на баклажаны)))))) не совсем то , но ребенок, которому это предназначалось, дал "добро". Ежели бы это было мое блюдо- фиг бы согласился- ингридиенты ну вообще никак не взаимозаменяемы. Итого-негоже в пятницу вечером отказывать клиентам ввиду отсутствия ингридиентов. Ну не правильно это. И снова на мне все.Не судьба, знать)))

Александра Бадерко

Управляющий
Добрый день, Андрей! Очень жаль, что не смогли порадовать Вас приготовлением блюда "Фунчоза с кальмарами"! И хочу лично еще раз извиниться за временное отсутствие данного блюда в нашем ресторане! Уверенна, что привезенная доставка блюд не оставила Вас равнодушным к нам и надеемся на дальнейшее теплое взаимоотношение! С Уважением, управляющий ресторана Александра Бадерко
18 Мая 2019

Мария

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Вечер сегодня веселый, сказочный и уютный! В этом есть и заслуга вашего ресторана! Официант который обслуживал нашу шумную компанию, был на высоте! Как приятно когда к нам относятся с теплом, с человечностью, а не заученными фразами! Процветайте и дальше...а с такими сотрудниками как Пронина Анастасия, вам будет это сделать легко! И ещё...в пятницу 17.05 мы бронировали столик, сотрудник Александра сделала всё возможное и как нам показалось даже малость невозможное чтобы именно мы, именно 18.05 смогли посетить "Свою компанию" своей компанией! Анастасия и Александра! Благодарим вас, надеемся что руководство компании отметит вас!

Мария Гусева

управляющий
Добрый день, Мария! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Сотрудникам ресторана объявлена благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
18 Мая 2019

Лилия Пермякова

Челябинск, ул. Советская, 34
Самое замечательное место чтобы отдохнуть и пообщаться. Меню просто глаза разбегаются. Хотелось бы ещё добавить в меню креветки отварные или жареные, но не королевские. Официант Кирилл очень вежливый, приятный молодой человек

Лилия, благодарим за отзыв и Ваши пожелания. Передадим информацию в отдел разработки. Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"! До новых встреч)
18 Мая 2019

Борода Алина

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Здравствуйте,сегодня была в вашем ресторане,в городов Челябинск,КОМСОМОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ 33. Со своей подругой мы пришли поужинать. Так как моя подруга являлась в прошлом сотрудником данного заведения ее в наглую начала ВЫГОНЯТЬ менеджер Анастасия, аргументируя это тем что с момента увольнения не прошло 3 месяца!!! Что простите? Три месяца??? Далее мы начали разбирать эту ситуация и оказалось что прошло 2,5 месяца. Где вообще прописано что бывшим сотрудникам нельзя посещать ресторан? Это каким то законом регулируется или что? Хорошо подруге посещать нельзя, причём тут я??? На вопрос «нам уйти?» менеджер ответила ДА. На основании чего вы отказываете мне в обслуживании??? Запрещено посещать ресторан в пьяном и неопрятном виде. Я приехала с работы, с ЦЕНТРА, поужинать. И вот с такими эмоциями меня встретили? Слоган у ресторана «мы дарим вкусные эмоции и это того стоит». НЕ СТОИТ! Не стоит! Была в этом заведении первый и ПОСЛЕДНИЙ раз! Больше не ногой. После моей фразы всего доброго ,за моей спиной засмеялись девушки Хостес Виолетта и Ольга

Кристина Якшина

управляющий
Уважаемая Алина! Действительно, у нас в заведении есть такое внутреннее правило, оно действует для всех сотрудников и все о нем знают. Сотрудники ни в коем случае не хотели Вас выгонять. Менеджер связывалась со мной, просила согласовать. В качестве исключения, мы пошли Вам навстречу, принимая во внимание все факторы. Но к сожалению, Вы уже ушли. Мы очень огорчены этой ситуацией, и тем не менее искренне хочу сказать, что никаких плохих намерений в Вашу сторону не было :) Мы будем очень рады, если Вы придете к нам в ресторан и не смотря на это недопонимание наша с Вами дружба состоится! )
18 Мая 2019

Наталья

Новосибирск, пр. Красный, 184
Ходим к вам достаточно часто. Всегда все нравилось, никаких нареканий не было, плюс приятная обстановка. При выборе места празднования юбилея выбор безусловно пал на ваше заведение. Я предварительно пришла в ресторан, чтобы определиться со столом. Увидев, что чей-то стол оформили скатертью, я задала вопрос администратору, можем ли мы на мой праздник оформить стол. Администратор сказала что да, для оформления стола на банкет скатертью и постановочными тарелками необходимо сделать предзаказ. Условия меня устроили, сделала предзаказ, внесла оплату и уехала домой, ожидая день торжества. Каково же было мое удивление, когда придя в ресторан я увидела, что ни о каком украшении стола нет и речи. Обещанной скатерти, постановочных тарелок, бокалов и т.д. не было, посередине двух сдвинутых столов стояли тарелки с нарезками, которые я заказала. На вопрос администратору, где скатерть обещанная, девушка ответила, что скатерти все отданы в другой конец зала на банкет. А у нас не банкет??? Что за обман? Почему у вас в ресторане недостаточное количество скатертей? Чем их банкет лучше, чем мой?? Никто в итоге даже не извинился, скатертью, естественно, стол не накрыли. Что касается времени подачи блюд и обслуживания: Овощную нарезку несли около 2х часов,фруктовую около часа. Неужели так сложно нарезать овощи и фрукты? Официант, конечно, старался, и сглаживал всю обстановку, но был недостаточно внимателен. Он подходил уточнял всё ли в порядке, но мог упустить, что скраю стола составлена грязная посуда, которую необходимо убрать. Закончившиеся салфетки нес очень долго, и т.д. Что касается встречи гостей администратором на входе: девушка, видя, что гости раздеваются на входе, чтобы сдать верхнюю одежду в гардероб, даже не удосужилась сказать, что гардероб не работает и необходимо проходить с вещами в зал (хотя сезон холодный еще не закончен, почему закрыт гардероб непонятно). Одному из моих гостей, спросив к кому он пришёл, сказали, что стол на Наталью никакой не заказан (в итоге мой гость сам нас нашел). В следующий раз стоит задуматься, праздновать ли какое-либо событие у вас, будь то просто ужин или торжество.

Светлана Житкова

управляющий
Благодарим за обратную связь! Если честно сложно подобрать слова. Нам действительно жаль что допустили подобное(( Спасибо, что смогли уделить время для разговора с управляющим ресторана и за подробную обратную связь. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Спасибо за шанс реабилитироваться в Ваших глазах!
17 Мая 2019

Юлия Комарницкая

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
Заказали доставку роллов на день рождения, оказалось что роллы с огурцами очень сильно горчат, позвонили в ресторан, привезли полностью новый заказ через 15 минут без всяких разговоров , Спасибо огромное!!!! Все очень вкусно

Артемий Максимов

Управляющий
Юлия, спасибо за отзыв! Еще раз приносим извинения и благодарим за возможность исправиться!) С радостью ждем от Вас новых заказов!

Наверх