Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 11:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

18 Июля 2019

Ольга

Челябинск, ул. Советская, 34
Были 17.07. Остались очень довольны кухней и обслуживанием. Официант Марина быстро и чутко реагировала на просьбы, вежливо, корректно и профессионально доносила информацию. Смене ресторана - 5!
18 Июля 2019

Наталья Анатольевна Кабанова

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Что ж вы так клиентов не любите и сгорают бонусы через 180 дней и оплатить теперь можно только до 50%. Хреновые у вас аналитики если им пришла в голову идея ограничить срок действия бонусов и процент списания, гнать их в шею поганой метлой. Не приходило им в голову что родители накапливают бонусы на карту а их дети потом посещают Свою компанию самостоятельно и бонусами оплачивают свой заказ, прежняя система бонусов растила новых постоянных клиентов СК, но видимо вам они не нужны. Это не развитие это деградация, как-то разочаровываете вы в последнее время, более 10 лет являюсь вашим постоянным клиентом, раньше считала вас лучшими... а теперь вы как все... печально...

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"! С радостью ждем Вас в гости.
18 Июля 2019

Гульсина Иванова

Уфа, Первомайская, 46
Доставка в течении часа, привезли все горячее, пельмени как домашние, все очень вкусно
17 Июля 2019

Светлана

Тюмень, ул. Республики,163/1
Заходила перекусить в ресторан «Своя компания» на ул. Республики 163/1. Очень понравился сам ресторан, меню. Все было очень вкусно. Особенно хотелось бы отметить работу официанта Юлии. Юлия очень приветлива, доброжелательна, проконсультировала по поводу меню и помогла с выбором блюд. Все оказалось очень вкусным. Прошу руководство ресторана поощирить официанта Юлию за хорошую работу!

Браковская Екатерина

управляющий
Светлана, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях)) Юле объявлена благодарность. С нетерпением ждем Вас вновь!
16 Июля 2019

Кирилл Давыдов

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Добрый день. Были в вашем ресторане с женой 11.07.2019. Хотим сказать спасибо всему персоналу. Все было очень вкусно и уютно. Отдельно хотелось передать большое спасибо нашему официанту: Власенко Евгению который сделал наше начало дня прекрасным.

Ирина Соколова

управляющий
Искренне рады, что Вы остались довольны визитом) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями) Ждем новой встречи!
16 Июля 2019

Елена

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Здравствуйте, хотела привязать свою бонусную карту на сайте, но мне пишут что " привязана к другому пользователю" ! Как такое может быть, я ее точно не регистрировала(((

Здравствуйте, Елена! Ваше обращение принято в обработку. Ожидайте звонка представителя.
16 Июля 2019

Марина

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Здравствуйте! Не могу привязать свою бонусную карту. Номер карты 256022. Почему-то такую карту система найти не может. Разберитесь, пожалуйста.

Здравствуйте, Марина! Ваше обращение принято в обработку. Ожидайте звонка представителя.
16 Июля 2019

Ольга

Екатеринбург, ул. Заводская, 11
Странное решение ограничить накопление бонусов на бизнес-ланчи 3%. Было приятный дополнением, а теперь неприятный осадок. Столько лет являюсь участником бонусной системы. Всегда радовали ее условия. А теперь и возможность оплатить бонусами только 50% стала. Расстроили

Здравствуйте, Ольга! Данный проект разрабатывался командой специалистов исходя из потребностей наших дорогих гостей и тщательной аналитики. У новой системы лояльности много новых выгодных и удобных функций!) Благодарим Вас за обратную связь и с радостью ждем Вас в гости!
16 Июля 2019

Карина Макаренко

Новосибирск, ул. Тюленина 17/1, 3 этаж
Еда вкусная,сытная.Обслуживание быстрое.Мне всё очень понравилось.Хожу сюда не первый раз.
16 Июля 2019

Диана Бабушкина

Новосибирск, ул. Тюленина 17/1, 3 этаж
В ресторане Своя Компания очень вкусная еда. Всё очень красиво и,уютно .

Анастасия Ким

управляющий
Спасибо, Диана! Рады стараться! Ждем в гости вновь))
15 Июля 2019

Сергеев Илья

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
Заказали с женой блюдо пад-тай, ждали его около 40 минут. Администратор сообщил что приготовить пад-тай не получилось, потому что блюдо сгорело и предложил нам подождать новое. Мы решили подождать, нам принесли через некоторое время обед, но пообедать так и не получилось, есть его было не возможно: запах и привкус гари отбил аппетит. Третий раз блюдо ждать не стали. Пришлось уйти. Кое-кого явно ждут курсы повышения кваливикации.

Артемий Максимов

Управляющий
Добрый день, Илья. Спасибо, что уделили время и помогли разобраться в ситуации. Ещё раз приношу свои извинения за возникшую ситуацию. С поварами провели обучение по приготовлению данного блюда. Надеюсь, что при следующем посещении мы более не разочаруем Вас. Будем с нетерпением ждать Вас в гости!)
15 Июля 2019

Данил милютин

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Хочу оставить отзывить отзыв, потому что уровень обслуживания просто поразил меня, в челябинске проездом всегда слышал и был обывательского мнения о данном городе, но уровень сервиса просто удивил, официант, если не ошибаюсь Никита был очень приветлив и сразу расположил к зоведению. Так же удивила и кухня. Внешний вид, запах и вкус все на высоте
14 Июля 2019

Анна Гофман

Екатеринбург, пр. Академика Сахарова, 70
Очень большой выбор блюд, вкусно нереально , мы компанией заказали больше 14 блюд, все были отличного качества и отменного вкуса . Обслуживала нас Анастасия , очень быстро , была к нам добра и вежлива , Настя вам отдельное спасибо! Порадовало меню на английском языке, с нами были иностранцы , которые без труда выбрали себе блюда по вкусу . Отличное место для всей семьи , что приятно удивило, цены по европейским меркам низкие , за качество такой еды в Германии вы заплатите в трое дороже , рекомендую !!!!

Дарья Сердитова

управляющий
Анна, искренне рады, что Вы и Ваши близкие остались довольны посещением ресторана. С нетерпением ждем вновь!
14 Июля 2019

Анастасия

Челябинск, ул. Салютная, 10
Больше спасибо Ангелине за обслуживание! Все как всегда вкусно и быстро!
13 Июля 2019

Дмитрий Свиридов

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Обедали сегодня с супругой у вас. Почти все супер. Еда - низкий поклон шеф-повара. Официант Андрей просто молодец. Ненавязчив, внимателен и вежлив. Напитки хотелось бы похолоднее. Для +35 на улице. Процветания вашим ресторанам! Спасибо!
13 Июля 2019

Алина Михеев

Тюмень, ул. Республики,163/1
Сегодня решили отметить день рождение в этом ресторане, остались полностью довольны! Обслуживание на высшем уровне, официант Денис был очень позитивным и вежливым, благодаря ему настроение только улучшилось. Кухня очень вкусная за вполне приемлемые цены. В честь дня рождения в подарок от ресторана получила шоколадный чизкейк и скидку. Огромное спасибо ресторану за этот прекрасный вечер)

Браковская Екатерина

управляющий
Доброго дня, Алина! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с этим замечательным событием, с Днем рождения! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас и Ваших близких в гости вновь!
12 Июля 2019

Елизавета Климова

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
Очень не выгодная бонусная программа, раньше мы целый год копили чтоб отпраздновать день рождение сына на более крупную сумму, а сейчас баллы сгорают, оплатить можно только 50 %, оставили бы прежние условия для древних клиентов , очень разочаровали, боннусная программа была приорететной при выборе кафе для ужина.

Здравствуйте, Елизавета! Данный проект разрабатывался командой специалистов исходя из потребностей наших дорогих гостей и тщательной аналитики. У новой системы лояльности много новых выгодных и удобных функций!) Благодарим Вас за обратную связь и с радостью ждем Вас в гости!
11 Июля 2019

Светлана

Москва, Перерва, 41
Добрый вечер! Ужинала сегодня в вашем ресторане, хочу сказать большое спасибо шеф-повару! Отличный салат с запеченными овощами, все очень вкусно сбалансировано. Понравился лосось по-норвежски, единственное не хватает к нему соуса. Как всегда вкусное смузи, очень мне нравится, даже в дождь радует замечательным вкусом. Отдельно хочется отметить работу официанта Владимира, все быстро и аккуратно. Очень внимательно относится к вопросам и пожеланиям клиента! Спасибо всем! Благополучия и процветания!

Анна Вишнинская

управляющий
Дорогая Светлана, доброго часа! Спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! =) Когда гости уходят от нас счастливыми и довольными, мы понимаем, что работаем не зря! Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Мы Вас любим и ждём новой встречи!
11 Июля 2019

Наталья

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Странно что мой первый отзыв не опубликовали.Ну ничего, напишу ещё раз!!!6 июля 2019 года оформили заказ #878679 с условием что заберём еду самостоятельно. Приехала, говорят немного подождите, ок, без проблем. Через 10 минут прихожу, да вот пожалуйста Ваш заказ. Уехали, минут через 5-7 звонит девушка: ой извините, мы не все вам положили, вернитесь пожалуйста.. пришлось вернуться... После такой ситуации не хочется у вас ни ужинать ни обедать.

Старухина Станислава

Наталья, спасибо большое, что уделили время на личный разговор и дали нам шанс на исправления. Ждем Вас в гости!
11 Июля 2019

Кирилл Панков

Екатеринбург, ул. Заводская, 11
Прекрасное место! Обслуживание как в 5* отеле за рубежом, отдельное спасибо официанту Леониду - умничка парень. Кухня - блеск, спасибо ребята, было очень приятно посетить Ваше кафе ;)

Анастасия Лаптева

управляющий
Добрый день, Кирилл! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Сотрудникам ресторана обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))

Наверх