Отзывы

22 Марта 2019

Надеин Антон

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Прекрасное обслуживание, еда приготовлена очень вкусно , особая благодарность за обслуживание официантке Яковлевой Дарье а так же барменам Адександру и Ивану за прекрасные напитки !
22 Марта 2019

Мария

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Все очень понравилось) быстро, вкусно и уютно! Отличное место, чтобы пообедать и пообщаться с друзьями или коллегами по работе)

Ольга Матковская

управляющий
Спасибо) Рады, что смогли Вам угодить! С нетерпением ждем новой встречи))
21 Марта 2019

Екатерина

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Праздновали с мужем день рождения, и попробовали много нового,очень всё вкусно!И очень радует быстрая подача блюд и позитивный персонал, отдельная благодарность официанту Оксане!!!
21 Марта 2019

Дима Дикий

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Официант понял меня с полу слова Я его попросил что бы он посчитал что я заказал и что мой друг заказал что бы нам посчитали раздельно и он меня понял всё отлично
21 Марта 2019

Александр Гибатов

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Прекрасно пообедали в ресторане Своя Компания на пр. Свердловский 88. Огромное спасибо официанту Александру за доброе, душевное обслуживание.

Ольга Матковская

управляющий
Искренне рады, что Вы остались довольны визитом) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями! Ждем новой встречи!
20 Марта 2019

Светлана Ничкова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Случайно зашли с мужем в ресторан и попали на день открытия нового меню. Впечатление самое положительное. Пробовали меню как постные блюда, так и традиционные - оценка отлично. Был период, когда мы перестали ходить в «Свою компанию», поскольку качество еды и обслуживания "огорчало". Сейчас всё изменилось: вкусная кухня и внимательное обслуживание ( спасибо официан. ОКСАНЕ и ДАРЬЕ ЯКОВЛЕВОЙ). Рады вернуться в компанию. Желаем процветания!!! P.S. пятую звездочку не отметили, чтоб ы дать стимул для дальнейшей мотивации:))

Ольга Матковская

управляющий
Спасибо Вам! Благодаря таким отзывам, мы понимаем, что движемся в правильном направлении! С радостью ждем Вас и Ваших близких в гости вновь)  
20 Марта 2019

Амир Галимов

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Заказал, еду 16 марта, привезли, но все было холодным, сообщил об этом администратору. Все быстро решили, заказ переоформили, довезли все в лучшем виде. Вкусно и быстро. Спасибо, администратору Татьяне!

Ольга Матковская

управляющий
Добрый день! Спасибо, что выбираете "Свою Компанию" и даёте возможность исправлять ошибки! Еще раз приносим свои извинения за принесенные неудобства... Обещаем больше не подвести) С радостью ждем от Вас новых заказов!
19 Марта 2019

Юрий Удалов

Челябинск, ул. Салютная, 10
Вчера посетил ресторан Своя компания по новому адресу - Салютная 10. Интерьер ресторана оставляет очень приятное впечатление - уютно, тихо, приятный вид из окна. Домашний вид придают полки с книгами и мягкие диванчики Вцелом напоминает интерьеры других ресторанов этой сети. Обслуживание достаточно приятное, официантка Алиса старалась быть улыбчивой, чем компенсировала некоторое незнание меню...)). Зато администратор Анна была на высоте! Спасибо ей! Про кухню пока говорить не буду - приду еще и тогда только составлю окончательное мнение. Алкоголя пока в меню нет, что печалит, но обещают скоро исправить этот недостаток первых дней работы. Хочется пожелать этому заведению больших успехов и достойно занять нишу хороших уютных заведений этого района города.
19 Марта 2019

Нечаева Екатерина

Екатеринбург, ул. Заводская, 11
Несколько раз была в сомом ресторане и заказывала доставку - и в тот, и в другой раз качество на высоте. При доставке все блюда промаркированы, горячие и хорошо упакованы. Единственный минусик по одному блюду: паста с томатами и базиликом ВЕГ о-очень уж острая, хотя в меню это не указано и даже перца нет в составе. А так, все неплохо.

Анастасия Лаптева

управляющий
Дорогая Екатерина, спасибо, что смогли уделить время для телефонного разговора. Будем ждать Вас в гости вновь!
18 Марта 2019

Алина Файзулина

Челябинск, ул. Советская, 34
Отличное обновление меню :) Обслуживание как всегда на высоте
18 Марта 2019

Алексеева Анастасия

Уфа, ул. Аксакова, 7
Приходила к вам в субботу(16.03) и в воскресенье(17.03) Работа хостесов разочаровала(если будет обратная связь я подробно опишу почему), про официанта молчу вообще(я имя не знаю, но опять же если будет обратная связь, я объясню на какой зоне он работал в те дни, менеджер поймёт) Обслуживание долгое, почему то заказ принимается не дублируется, а дублируется только через 10 минут, сначала выносятся блюда(при чем сначала горячее, а потом салат),а потом уже приборы. Я понимаю, весна, но так обслуживать нельзя, где ваш сервис, Своя Компания?!)

Гульназ Сагитова

управляющий
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что не оставили без внимания данную ситуацию. Для нас очень важна ваша обратная связь. С сотрудниками провели дополнительную беседу, будем стараться больше не допускать негативных ситуации в нашей работе. С нетерпением ждём Вас в гости, чтобы Вы могли оценить проделанную работу!)
18 Марта 2019

Самылова Светлана

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Очень раньше любили это заведение, рчень часто ходили. Сейчас поменяли меню, ну просто выбрать не чего. Какой то сплошной фаст фуд( одни бургеры), салаты нормальные все убрали, горячее аналогично. Выбора нет. Не хочется больше туда идти!

Ирина Соколова

управляющий
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваше мнение. Долгожданное весенне меню мы составляли исходя из тщательной аналитики и предпочтений наших дорогих гостей. Безусловно нельзя было не отказаться от некоторых блюд ради новинок. И тем не мене, мы благодарим Вас за обратную связь и очень надеемся, что Вы непременно найдете для себя что-то подходящее в обновленном меню "Своей Компании". Ведь и исключенные из меню блюда тоже когда-то были премьерами) С радостью ждем Вас и Ваших близких в гости вновь!)
18 Марта 2019

Елена

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Добрый день!! Спасибо за вкусный ужин и прекрасное кофе. !!!!! Сегодня я посчитала ресторан и осталась очень довольна своим заказом,все очень вкусно и быстро. Ещё спасибо персоналу за гостеприимство!!!!!!
17 Марта 2019

Юрий Перов

Тюмень, ул. Республики,163/1
8 марта с друзьями отмечали праздник, нас было три пары. Обслужили хорошо. После того как пошли гулять по городу вспомнили, что забыли забрать пакет в котором находились наши предметы, в том числе зарядка к телефону стоимостью 4 т.р.. Когда вернулись через полтора часа забрать пакет, нам сказали, что никакого пакета нет. Остался очень неприятный осадок 14 марта вчетвером опять пошли посидеть в этом ресторане. Посадили нас в дальнем зале слева от входа в ресторан. Мы сделали заказ и предупредили официанта (обслуживал Роман), чтобы счет был раздельным на две пары. Обслуживание было отвратительным, одно блюдо принесли другое вместо заказанного, вторую часть пива принесли, когда все уже съели, объяснили что большая очередь по раздаче на баре. В то время когда мы сидели из-за шторки в дверном проеме стало сильно дуть холодным ветром. Нам объяснили, что сделать ничего не могут, пришла машина и открыли наружную дверь для разгрузки - "терпите". А с нами был четырехлетний ребенок. Ну а в конце принесли счета, в которых три блюда нашей пары внесли в счет наших соседей. Получается, что наших соседей обсчитали, а нам за счет этого насчитали меньше, чем поставили нас в очень неудобное положение перед второй парой. На наше возмущение официант Роман ответил с улыбкой, что это сбой программы и он ни причем. Так что оценку выше одного бала поставить не могу. 10 марта были в вашем ресторане по адресу Ленина 57/2. Обслуживание было на высоте, за что им большое спасибо.

Браковская Екатерина

управляющий
Юрий, благодарим Вас за то, что выделили время и написали отзыв. Мне искренне жаль, что мы испортили Ваше впечатление о нас и не смогли сделать Ваш вечер беззаботным. Мы всегда трепетно относимся к мнению гостей и стараемся улучшаться. Хочу Вас заверить, что по отзыву проведена работа и подобные ситуации мы обещаем взять под контроль. Надеюсь, что следующие Ваши посещения оставят только приятные воспоминания. Искренне надеемся, что Вы дадите нам шанс на исправление. Благодарим, что уделили время для телефонного звонка и помогли прояснить все нюансы. Ждем Вас снова!
17 Марта 2019

Светлана М

Москва, Перерва, 41
Дорогая «Своя компания»! Отмечали здесь маленькое событие и хотим сказать огромное спасибо всей дружной команде этого ресторанчика)! Топ-официанты, вкусная кухня, доброжелательная обстановка! Отдельное спасибо официантам Сергею и Игорю за безупречное обслуживание и хорошее настроение, а также менеджеру Евгении за невероятный профессионализм!!

Анна Вишнинская

управляющий
Дорогая Светлана, доброго часа! Спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! =) Когда гости уходят от нас счастливыми и довольными, мы понимаем, что работаем не зря! Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Мы Вас любим и ждём новой встречи!
16 Марта 2019

Алёна А

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Сегодня отмечали день рождения и очень хочется выделить официанта, который был с нами. Он такой классный!) Веселый, милый, нам не приходилось его ждать, в общем самый лучший во всей сети!!!
16 Марта 2019

Масютина Виктория

Уфа, Первомайская, 46
Вечер 8 марта с подружками был испорчен ! Вся еда не соответствовала фотографиям в меню ! После чего мы говорили об этом официанту, она уносила блюдо и на него докладывали ингредиенты ) К сожалению нет фото пирожного, которое я заказала только из-за печенья макарон. Принесли его без них. Мы опять сказали официанту об этом. Она ответила , что нужно идти на склад за ними, это оправдание ??? Через 1 минуту мне перенесли пирожное обратно с 2 брошенными печеньками . Остались не довольны

Здравствуйте, Виктория! Спасибо что уделили время и дали возможность лично с Вами разобрать ситуацию. Все моменты проработали, чтобы не допускать более таких ошибок. С радостью ждем Вас в гости!
16 Марта 2019

Тимур Саит

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Сегодня отмечали день рождения в Своей компании на Комсомольском, всё классно, вкусно, большое спасибо официанту Никите, понравилось его отношение к работе, к людям, тактично, с искренней улыбкой и юмором. И ещё спасибо девочкам за подбор хорошего места у окна, все наши гости остались довольны. P.S. верните черную лапшу;))

Кристина Якшина

управляющий
Тимур, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥ P.S. Ваше пожелание передали в отдел разработки!
16 Марта 2019

Анастасия Мальцева

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90
Пришли вечером, все понимаю, полная посадка, заказала чизкейк, спустя полтора часа мне сказали что его нет, и потом ещё больше получаса несли терамиссу, так же 4 раза меня коктейль из за грязного стакана в итоге я его так и не дождалась, так же одновременно заказали два вторых блюда одно принесли через пол часа, как и должно быть, второе ждали, больше полутора часов, так же без проблем продали алкоголь несовершеннолетнему не спросив ничего, но что порадовало администратор решил наши проблемы убрал из счета блюда с грязной посудой, но я считаю, чтт вечер нам испортили

Марина Ильиных

управляющий
Уважаемая Анастасия, благодарим за обратную связь. Нам очень грустно, что доставили столько дискомфорта при посещении нашего ресторана. С персоналом по всем моментам проведена основательная работа - впредь такого не повторится! Будем очень рады вновь видеть Вас у нас в гостях)
16 Марта 2019

Виктория Евгеньевна

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Были у вас 8 марта. Официант Иришка просто космос! Очень приятная и вежливая, обслуживание на высоте. Еда тоже вкусная. Успехов вам)

Наверх